đ Estas son mis torrijas favoritas, a mĂ no me gustan muy dulces pero si a ti te gusta mĂĄs azĂșcar puedes añadirle a la leche azĂșcar, oh despuĂ©s de freĂrlas pasarlas por azĂșcar y canela.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 8 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 - Un recipiente ancho
 - Una sartén
 
- Pan para torrijas
 - 500 ml de leche
 - 200 ml de nata para montar
 - 2 cucharadas de azĂșcar glas
 - 4 cucharaditas de café soluble
 - 1 cucharadita de cacao
 - 2 huevos batidos
 - Aceite de oliva
 
AsĂ se hace:
- Ponemos en un cazo la leche y el café soluble.
 - Lo ponemos a fuego medio hasta que coja temperatura.
 - Removemos bien que se disuelva el café y apartamos.
 - Volcamos sobre un recipiente amplio.
 - Cortamos el pan en rebanadas, de no muy finas.
 - Ponemos la rebanadas de pan en el recipiente para que vaya absorbiendo la leche.
 - En un plato ponemos los huevos batidos.
 - Y ponemos una sartén al fuego con aceite.
 - Escurrimos un poquito el pan y lo pasamos por el huevo.
 - Cuando estĂ© el aceite ya bien caliente freĂmos el pan por los dos lados.
 - Lo ponemos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
 - Aparte batimos la nata con ayuda de una batidora, hasta el punto de estar en pomada.
 - Añadimos el azĂșcar y seguimos batiendo hasta terminar de montar.
 - Servimos la torrija con una cucharada de nata y cacao espolvoreado por encima.
 
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