💗 Hace mucho tiempo que no hago un piso de carne de ternera porque está carísima y ya no te puedes permitir hacer este plato todas las semanas. 
Cuando me ha sobrado estofado, lo he gastado al día siguiente añadiéndole un poco de arroz y está buenísimo.
RECETA
Tiempo estimado: 1h y 10 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 4
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Thermomix
 
Necesitaremos:
- 1 cebolla pequeña.
 - 2 dientes de ajo.
 - 1 tomate.
 - 30 gr. de aceite de oliva.
 - 400/500 gr. de trozos de ternera para guisar.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - 500 ml. de agua.
 - 1 chorrito de vino blanco.
 - 3 patatas medianas.
 - Laurel.
 - Azafrán.
 
Así se hace:
- Troceamos un poco la cebolla y la introducimos en el vaso de la Thermomix con el ajo, los tomates y el aceite
 - Picamos 5 seg./vel. 5.
 - Sofreímos 10 min./ 100ºC/ vel 2.
 - Añadimos la carne troceada y salpimentamos.
 - Sofreímos 5 min./ 100ºC/vel. cuchara.
 - Pasado el tiempo añadimos el agua, el vino, el laurel, las patatas cascada en tamaños grandes y el colorante
 - Programamos 45 min./ 100ºC/giro a la izq./vel. cuchara con el castillo en lugar del cubilete.
 - Vigilaremos las patatas y la carne para que no esten duras, si es necesario darle un poco mas de tiempo.
 - Salpimentamos al gusto y servimos.
 
👐


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