💗 Está tarta es muy fácil de hacer para cuando no tienes mucho tiempo y quieres tener algo preparado muy rápido.
Yo la hice para celebrar que ya empezaron el cole los niños
Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
💗 Está tarta es muy fácil de hacer para cuando no tienes mucho tiempo y quieres tener algo preparado muy rápido.
Yo la hice para celebrar que ya empezaron el cole los niños
💗 No sé cuántas veces he intentado hacer el pollo pepitoria de mi abuela pero nunca me sale tan bueno como el de ella. Seguiré intentando con nuevas recetas, lo que sí se que ella no le ponía almendras.
💗 Creo que esta es mi primera receta que publico hecha en el robot multifunción, MONSIEUR CUISINE, aunque no es la primera que hago con este robot.
Si no si tú tienes la Thermomix no hay problema lo puedes hacer también con las mismas funciones básicamente, cambia muy poco una de la otra.
Hoy en día existe muchos robots multifunción en el mercado.
💗 ya no suelo hacer las albóndigas por que las recetas que tengo se hacen añadiendo pan y como ya he dicho en otras ocasiones mi marido es celiaco por lo que las suelo comprar hechas que ya vienen preparadas sin gluten.
Pero algún día subiré recetas de como hacerlas.
💗 Antes de que empezara el verano tenía el propósito de hacer unos cuantos cafés nuevos para mí, pero hice tan sólo dos o tres cafés especiales, el próximo año haré más, prometido. Cuando hice este café helado me gustó tanto que lo repetí varias veces y cuando me quise dar cuenta, de repente se me había pasado el verano.
💗 Está receta la hago mucho en verano aunque mucha gente piense que es más para invierno ahora también está muy rico y a mis hijos les gustan más las lentejas con arroz que solas. Y así es una forma de meterle un plato de cuchara en verano.
💗 Y por qué no meterle alguna gracia al gofre y como no la respuesta de mis hijos fue... "Chocolate".
Y para rematar el gofre también chocolate por encima...
💗 Este café nace en Italia, affogato significa ahogado, una bola de helado que se ahoga en el café. He leído que en España lo consideramos una bebida pero en Italia se considera como un postre.
Se le puede añadir chip de chocolate o un poco de licor.
Si utilizas un vaso refrigerado el helado aguantará más.
💗 Pues no me acordaba de esta receta, la tenía escrita a falta de publicarla y no sé por qué no lo hice antes.
Tengo otra recetas de Miguelito pero de nata o de crema que dejo aquí abajo los enlaces:
💗 Uno de mis cafés favoritos que me gustaría compartir con vosotros para tomar en verano con una buena compañía y una serie de televisión.
💗 Se acera la vuelta al cole y no tengo mucho tiempo para subir recetas al blog aunque intentaré buscar un huequito para al menos tener una receta a la semana.