💗 Estas galletas están hechas por mis hijos una tarde de lluvia que no sabíamos que hacer.
Se hacen rápidas y no son nada complicadas de hacer.
RECETA
Tiempo estimado: 40/50 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Bandeja para horno.
 - Cuchara de helado
 
- 115 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
 - 100 gr. de azúcar blanca.
 - 100 gr. de azúcar moreno.
 - 1 huevo.
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla.
 - 200 gr. de harina de trigo.
 - 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
 - 1/4 cucharadita de sal.
 - 150 gr. de chips de chocolate (o trozos de chocolate).
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una bandeja para hornear con papel de horno.
 - En un bol grande, batimos la mantequilla con todo el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
 - Incorporamos el huevo y el extracto de vainilla y batimos.
 - En otro bol aparte, mezclamos la harina tamizada, el bicarbonato de sodio y la sal.
 - Añadimos los ingredientes secos a la mezcla húmeda, batimos a velocidad baja y luego subimos la velocidad.
 - Incorporamos los chips de chocolate y mezclamos con una espátula.
 - Con una cuchara para helado, colocamos porciones de masa en la bandeja, dejando un espacio de unos 5 cm entre cada una.
 - Horneamos durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y el centro ligeramente blando.
 -  Dejamos enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen
por completo.  
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario