Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
viernes, 12 de junio de 2015
miércoles, 10 de junio de 2015
DELICIAS DE ARROZ INFLADO CON CHOCOLATE
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Necesitaremos:
• 1/4 de taza de margarina
• 200gr de nubes blancas
• 200gr de arroz inflado
• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
• Cacao en polvo
Así se hace:
1. Deshacemos la margarina en una sartén grande a fuego lento.
2. Añadimos las nubes y removemos hasta que se fundan. Lo retiramos del fuego.
3. A continuación añadimos el arroz inflado y el extracto de vainilla y lo mezclamos hasta que estén bien recubiertos.
4. Agregamos el cacao y mezclamos.
5. Lo echamos en un molde previamente untado de mantequilla, apretaremos la mezcla con una espátula.
6. La dejaremos enfriar.
7. La cortamos con un cortapastas en forma de corazón y listo.
Si quieres también puedes añadir pasa, cacahuetes o darle tu toque personal.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)