đ Estas son mis torrijas favoritas, a mĂ no me gustan muy dulces pero si a ti te gusta mĂĄs azĂșcar puedes añadirle a la leche azĂșcar, oh despuĂ©s de freĂrlas pasarlas por azĂșcar y canela.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
- Un recipiente ancho
- Una sartén
- Pan para torrijas
- 500 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de azĂșcar glas
- 4 cucharaditas de café soluble
- 1 cucharadita de cacao
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva
AsĂ se hace:
- Ponemos en un cazo la leche y el café soluble.
- Lo ponemos a fuego medio hasta que coja temperatura.
- Removemos bien que se disuelva el café y apartamos.
- Volcamos sobre un recipiente amplio.
- Cortamos el pan en rebanadas, de no muy finas.
- Ponemos la rebanadas de pan en el recipiente para que vaya absorbiendo la leche.
- En un plato ponemos los huevos batidos.
- Y ponemos una sartén al fuego con aceite.
- Escurrimos un poquito el pan y lo pasamos por el huevo.
- Cuando estĂ© el aceite ya bien caliente freĂmos el pan por los dos lados.
- Lo ponemos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
- Aparte batimos la nata con ayuda de una batidora, hasta el punto de estar en pomada.
- Añadimos el azĂșcar y seguimos batiendo hasta terminar de montar.
- Servimos la torrija con una cucharada de nata y cacao espolvoreado por encima.
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