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miércoles, 14 de mayo de 2025

TORRIJAS DE CAFÉ CAPUCHINO

💗 Estas son mis torrijas favoritas, a mĂ­ no me gustan muy dulces pero si a ti te gusta mĂĄs azĂșcar puedes añadirle a la leche azĂșcar, oh despuĂ©s de freĂ­rlas pasarlas por azĂșcar y canela.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 8 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cazo 
  • Un recipiente ancho
  • Una sartĂ©n
Necesitaremos:
  • Pan para torrijas 
  • 500 ml de leche
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de azĂșcar glas 
  • 4 cucharaditas de cafĂ© soluble 
  • 1 cucharadita de cacao
  • 2 huevos batidos 
  • Aceite de oliva 
    AsĂ­ se hace:
    1. Ponemos en un cazo la leche y el café soluble.
    2. Lo ponemos a fuego medio hasta que coja temperatura. 
    3. Removemos bien que se disuelva el cafĂ© y apartamos. 
    4. Volcamos sobre un recipiente amplio. 
    5. Cortamos el pan en rebanadas, de no muy finas.
    6. Ponemos la rebanadas de pan en el recipiente para que vaya absorbiendo la leche. 
    7. En un plato ponemos los huevos batidos. 
    8. Y ponemos una sartén al fuego con aceite.
    9. Escurrimos un poquito el pan y lo pasamos por el huevo. 
    10. Cuando esté el aceite ya bien caliente freímos el pan por los dos lados.
    11. Lo ponemos sobre papel absorbente de cocina y reservamos.
    12. Aparte batimos la nata con ayuda de una batidora, hasta el punto de estar en pomada. 
    13. Añadimos el azĂșcar y seguimos batiendo hasta terminar de montar.
    14.  Servimos la torrija con una cucharada de nata y cacao espolvoreado por encima.

    👐

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