Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
domingo, 29 de septiembre de 2013
LA LEVADURA
1. Qué es la levadura
2. Para que sirve
3. Clase de levaduras
3.1. Levaduras biológicas
· Fresca o Prensada
· Seca, Liofilizada o de Panadero
· Levadura de cerveza
3.2. Impulsores químicos (polvo de hornear)
· Levadura química
· Gasificantes o gaseosas
3.3. Otros impulsores
· Bicarbonato sódico
· Crémor tártaro
· Sales de fruta
3.4. Levadura casera
· Masa madre de trigo
· Masa madre sin gluten (Harina de arroz)
· Levadura líquida de frutas
3.5. Levado natural con procedimientos mecánicos
3.6. Polvo de hornear casero
4. Que levadura usar
5. Cantidad de levadura usar por harina
Poco a poco iremos explicando cada apartado de este esquema.
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