💗 Mis hijos vienen a casa a comer y tengo que hacer platos rápidos para que les dé tiempo a comer y luego descansar, pues esta receta se hace muy rápida.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una olla
- 1/2 Compango
- 1/2 cebolla
- 1 bote de alubias blancas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 poquito de cúrcuma
- Aceite de oliva
- Agua
Así se hace:
- Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeñitos.
- Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla.
- Cuando la cebolla esté tomando color añadimos el compango cortadito en trozos pequeños menos lag morcilla que la incorporamos entera.
- Lo dejamos un par de minutos y agregamos una cucharadita de pimentón y apagamos el fuego.
- Escurrimos las alubias y en las enjuagamos.
- Las añadimos a la cazuela y le damos un par de vueltas con el fuego encendido.
- Cuando ya haya tomado calor añadimos agua hasta cubrirlo todo.
- También la pastilla de caldo y un poquito de cúrcuma.
- Desgrasamos a nuestro gusto.
- Tapamos la olla y dejamos durante 20 minutos a fuego suave.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario