💗 Esta foto no está trucada como unas cuantas que hay por ahí por las redes que se aprecian con mucho relleno de crema de chocolate y es un truco para que se vean más ricas. Pero puedo asegurar que sin tanto relleno están muy buenas.
Si quieres que tengan más relleno le puedes añadir más cantidad de crema.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutosDificultad: media
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 290 gr. de harina.
- 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos medianos.
- 150 gr. de azúcar.
- 150 gr. de chips de chocolate.
- 180 gr. de crema de chocolate.
- 1 cucharadita de levadura química o impulsor.
- 1 cucharadita de vainilla en polvo.
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 175ºC.
- Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
- Ponemos la mantequilla en un bol amplio.
- Añadimos el azúcar y batimos hasta integrarlos.
- Incorporamos la vainilla y seguimos mezclando.
- Agregamos los huevos de uno en uno y lo mezclamos.
- Mezclamos la levadura con la harina y tamizamos.
- Lo añadimos en dos veces y mezclamos con una espátula para evitar que queden grumos.
- Volcamos las chips de chocolate y mezclar con una cuchara.
- Cuando tengamos una masa homogénea y que no se pegue en las manos, refrigeramos durante 20-30 minutos.
- Pasado el tiempo, cogemos una cucharada de masa y la ponemos en la palma de la mano.
- Aplanamos hasta obtener un disco de masa.
- Colocamos en el centro una cucharadita de crema de chocolate y, con mucho cuidado, mamos cerrando o envolviendo la crema con la masa de galleta.
- Aplanamos la galleta y la ponemos sobre la bandeja de horno reservada al principio.
- Realizar la misma operación con el resto de masa, hasta terminar con todas las galletas.
- Horneamos durante 12 minutos o hasta que estén doradas.
- Cuanto más grandes sean, más tiempo necesitarán.
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