martes, 6 de mayo de 2025

HUEVO AL PLATO

💗 Aquí dejo una entrada o acompañamiento para una carne por ejemplo que no tiene mucho trabajo.

Yo he usado huevos de pato que son un poco más grandes pero creo que los dejé mucho tiempo pensando que iban a tardar más.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Cazuela de barro 

Necesitaremos:
  • 2 huevos 
  • 1 patata grande 
  • 50 gr. de chorizo 
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta 
  • Sal
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Cortamos las patatas para freír.
  3. Ponemos al fuego una sartén con aceite y freímos un poco las patatas. 
  4. Las escurrimos bien y las colocamos en una cazuela de barro apta para horno.
  5. Rompemos el huevo y colocamos los huevos encima de las patatas.
  6. Ponemos el chorizo a los lados. 
  7. Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF