Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
miércoles, 10 de abril de 2019
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN
💗 Esta receta la hice porque tenía unos cuantos botes de pimientos y alguno a punto de caducar y no quería hacer los típicos pimiento rellenos de bacalao.
Puedes preparar esta receta para Navidad o para Semana Santa o simplemente para un día cualquiera que te apetezca, lo puedes comer como aperitivo o canapé o pones más cantidad y como primer plato.
lunes, 1 de abril de 2019
TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS
💗 En mi familia nos gusta mucho las tortillas y me gusta hacerlas diferentes.
Las hago de verduras porque así mis hijos comentarios verduras y medio camufladas porque ellos saben que la tortilla es de verdura pero el huevo y la patata le camufladas el sabor.
Para mis hijos no es raro, de hecho no extrañan que las tortillas en casa sean verdes y les encanta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)