💗 Está receta la hacía mucho mi abuela para acompañar carne o pescado. Aunque yo me lo comía mojando simplemente el pan y tengo un buen recuerdo de ello.
Además es muy sencillo de hacer y rápido.
Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
💗 Está receta la hacía mucho mi abuela para acompañar carne o pescado. Aunque yo me lo comía mojando simplemente el pan y tengo un buen recuerdo de ello.
Además es muy sencillo de hacer y rápido.
💗 De pequeña no me gustaba el champiñón y cuando mi abuela hacia la comida y ese día tocaba , yo comía otra cosa. Ahora se apreciar las cosas buenas que me perdí de pequeña, no sólo el champiñón, también muchas más como por ejemplo los guisantes, la coliflor...y los callos que sólo me comía los garbanzos y ahora me encantan.
💗 Con esta receta he triunfado, en una semana la he tenido que hacer dos veces, menos mal que tenía dos tabletas de turrón guardadas, ahora ya me toca hacer otra clase de flanes quizás de galletas de chocolate que tengo por casa algún paquete sin terminar.
💗 Está receta ha triunfado en mi casa y espero también que os guste tanto como a nosotros, muy rica y contundente para estos días de frío y lluviosos va genial.
A mi hijo mayor no le gustaban las alubias y siempre protestaba cuando las tenía para comer, pero con esta receta, mi hijo repite.
💗 Receta de aprovechamiento con turrón de navidad que ya no nos íbamos a comer y se ha transformado en una estupendisima tarta de chocolate y almendra.
Puedes también hacerla con otra clase de turrón de chocolate.