💗 Cuando fuimos a Madrid comimos salchichas y desde entonces mis hijos me lo pedían y yo he querido hacer hacerlo realidad pero con salchichas frescas.
RECETA
Tiempo estimado: 25/35 minutos
Dificultad: fácil 
Comensales: 2-3 personas
Plato: guarnición 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Sartén o freidora.
 - Una fuente.
 
- 4/5 patatas medianas.
 - 4/6 salchichas de tu preferencia (frescas, Frankfurt, tipo Viena, bratwurst, etc.)
 - Aceite de oliva para freír.
 - Sal.
 - Salsas al gusto (kétchup, mayonesa, mostaza, ají, etc).
 
Así se hace:
- Lavamos bien las patatas y las Pelamos.
 - Cortamos las patatas en bastones.
 - Ponemos las patatas en un bol con agua fría durante 15 minutos.
 - Las escurrimos muy bien y las secamos con papel de cocina.
 - Cortamos las salchichas en rodajas no muy finas o en trozos pequeños.
 - Calentamos abundante aceite en una sartén honda o freidora a fuego medio.
 - Cuando el aceite esté caliente freímos las patatas en tandas, hasta que estén doradas y blandas por dentro.
 - Las retiramos con una espumadera y las colocamos sobre papel absorbente.
 - En la misma sartén con aceite un poquito de aceite freímos las salchichas hasta que estén doradas.
 - Las retiramos y las colocamos sobre papel absorbente.
 - En una fuente, colocamos las patatas fritas y encima las salchichas fritas.
 - Sazonamos inmediatamente con sal al gusto.
 - Acompañamos la salchipapa con las salsas que más gusten.
 
👐


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