đ Un gran Ă©xito pero podĂa haber llevado un poco mĂĄs de brownie.
Si quieres puedes hacerlo mĂĄs grande duplicando los ingredientes sin ningĂșn problema, porque se acaba muy pronto.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: medio
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 - Fuente amplia para horno
 - Un molde rectangular pequeño
 
Necesitaremos:
- Caramelo
 - 250 ml de leche
 - 60 gr de azĂșcar
 - 2 huevos
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 3 trozos de brownie
 
AsĂ se hace:
- Ponemos la leche con el azĂșcar y la esencia de vainilla en un cazo a calentar, sin que llegue a hervir.
 - Añadimos los huevos al caso sin apagar el fuego y removemos hasta que espese un poco.
 - Apagamos el fuego y reservamos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Preparamos un fuente con agua para el baño MarĂa.
 - Troceamos los brownies en trozos grandes.
 - Ponemos el caramelo en el molde.
 - Repartimos el brownie por todo el molde.
 - Volcamos nuestra mezcla sobre los brownies.
 - Lo ponemos en la fuente con el agua y la metemos al horno durante 20 minutos.
 - Lo sacamos del horno dejamos enfriar.
 - Le damos la vuelta al molde y desmoldamos con cuidado.
 
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario