đ Un gran Ă©xito pero podĂa haber llevado un poco mĂĄs de brownie.
Si quieres puedes hacerlo mĂĄs grande duplicando los ingredientes sin ningĂșn problema, porque se acaba muy pronto.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: medio
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
- Fuente amplia para horno
- Un molde rectangular pequeño
Necesitaremos:
- Caramelo
- 250 ml de leche
- 60 gr de azĂșcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 trozos de brownie
AsĂ se hace:
- Ponemos la leche con el azĂșcar y la esencia de vainilla en un cazo a calentar, sin que llegue a hervir.
- Añadimos los huevos al caso sin apagar el fuego y removemos hasta que espese un poco.
- Apagamos el fuego y reservamos.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Preparamos un fuente con agua para el baño MarĂa.
- Troceamos los brownies en trozos grandes.
- Ponemos el caramelo en el molde.
- Repartimos el brownie por todo el molde.
- Volcamos nuestra mezcla sobre los brownies.
- Lo ponemos en la fuente con el agua y la metemos al horno durante 20 minutos.
- Lo sacamos del horno dejamos enfriar.
- Le damos la vuelta al molde y desmoldamos con cuidado.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario