💗La Nocilla me gusta desde muy pequeña y en mi casa aún hay vasos de cristal de los de antes, incluso vasos serigrafiados de la Warner de cuando sacaban ediciones especiales.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Sartén
 
- Pan especial para torrijas
 - Un bote de crema de nocilla
 - Avellanas troceadas
 - Leche
 - Azúcar
 - Canela en polvo
 - Huevo batido
 - Aceite para freír
 
Así se hace:
- Vierte la leche en un plato añade el azúcar al gusto y canela en polvo, mezclamos hasta que esté bien disuelto.
 - Sumergimos el pan para que absorba la leche.
 - Aparte batimos el huevo.
 - Escurrimos un poco el pan y lo pasamos por el huevo batido.
 - Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente freímos las torrijas.
 - Ponemos las torrijas sobre papel absorbente para que absorban el aceite sobrante.
 - Untamos nocilla sobre nuestra tostada y decoramos con las avellanas troceadas.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario