domingo, 18 de mayo de 2025

TORRIJAS DE NOCILLA

 💗La Nocilla me gusta desde muy pequeña y en mi casa aún hay vasos de cristal de los de antes, incluso vasos serigrafiados de la Warner de cuando sacaban ediciones especiales.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Sartén 
Necesitaremos:
  • Pan especial para torrijas 
  • Un bote de crema de nocilla 
  • Avellanas troceadas
  • Leche
  • Azúcar
  • Canela en polvo 
  • Huevo batido
  • Aceite para freír
    Así se hace:
    1. Vierte la leche en un plato añade el azúcar al gusto y canela en polvo, mezclamos hasta que esté bien disuelto.
    2. Sumergimos el pan para que absorba la leche.
    3. Aparte batimos el huevo.
    4. Escurrimos un poco el pan y lo pasamos por el huevo batido. 
    5. Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente freímos las torrijas.
    6. Ponemos las torrijas sobre papel absorbente para que absorban el aceite sobrante. 
    7. Untamos nocilla sobre nuestra tostada y decoramos con las avellanas troceadas.

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF