💗La Nocilla me gusta desde muy pequeña y en mi casa aún hay vasos de cristal de los de antes, incluso vasos serigrafiados de la Warner de cuando sacaban ediciones especiales.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Sartén
- Pan especial para torrijas
- Un bote de crema de nocilla
- Avellanas troceadas
- Leche
- Azúcar
- Canela en polvo
- Huevo batido
- Aceite para freír
Así se hace:
- Vierte la leche en un plato añade el azúcar al gusto y canela en polvo, mezclamos hasta que esté bien disuelto.
- Sumergimos el pan para que absorba la leche.
- Aparte batimos el huevo.
- Escurrimos un poco el pan y lo pasamos por el huevo batido.
- Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente freímos las torrijas.
- Ponemos las torrijas sobre papel absorbente para que absorban el aceite sobrante.
- Untamos nocilla sobre nuestra tostada y decoramos con las avellanas troceadas.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario