Páginas

jueves, 8 de mayo de 2025

PUDIN DE BROWNIE

💗 Un gran éxito pero podía haber llevado un poco más de brownie.

Si quieres puedes hacerlo más grande duplicando los ingredientes sin ningún problema, porque se acaba muy pronto.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: medio
Comensales:  6 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cazo
  • Fuente amplia para horno
  • Un molde rectangular pequeño 
Necesitaremos:
  • Caramelo 
  • 250 ml de leche
  • 60 gr de azúcar 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 3 trozos de brownie 
Así se hace:
  1. Ponemos la leche con el azúcar y la esencia de vainilla en un cazo a calentar, sin que llegue a hervir.
  2. Añadimos los huevos al caso sin apagar el fuego y removemos hasta que espese un poco.
  3. Apagamos el fuego y reservamos. 
  4. Precalentamos el horno a 180°C.
  5. Preparamos un fuente con agua para el baño María.
  6. Troceamos los brownies en trozos grandes.
  7. Ponemos el caramelo en el molde.
  8. Repartimos el brownie por todo el molde.
  9. Volcamos nuestra mezcla sobre los brownies. 
  10. Lo ponemos en la fuente con el agua y la metemos al horno durante 20 minutos.
  11. Lo sacamos del horno dejamos enfriar. 
  12. Le damos la vuelta al molde y desmoldamos con cuidado.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario