š AquĆ dejo una entrada o acompaƱamiento para una carne por ejemplo que no tiene mucho trabajo.
Yo he usado huevos de pato que son un poco mƔs grandes pero creo que los dejƩ mucho tiempo pensando que iban a tardar mƔs.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fĆ”cil 
Comensales: 2 personas 
Plato: guarnición 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela de barro
 
Necesitaremos:
- 2 huevos
 - 1 patata grande
 - 50 gr. de chorizo
 - Aceite de oliva
 - Pimienta
 - Sal
 
AsĆ se hace:
- Precalentamos el horno a 200ĀŗC.
 - Cortamos las patatas para freĆr.
 - Ponemos al fuego una sartĆ©n con aceite y freĆmos un poco las patatas.
 - Las escurrimos bien y las colocamos en una cazuela de barro apta para horno.
 - Rompemos el huevo y colocamos los huevos encima de las patatas.
 - Ponemos el chorizo a los lados.
 - Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos.
 
š

No hay comentarios:
Publicar un comentario