domingo, 1 de junio de 2025

BACALAO GRATINADO CON BECHAMEL

💗 Que rica la combinación del bacalao con la cebolla caramelizada, me ha encantado.

Si os soy sincera yo he usado la bechamel y hecha de brick porque es sin gluten, mi marido es celíaco y así facilito la tarea.


RECETA

Tiempo estimado: 1 hora 
Dificultad:  fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una bandeja para horno 
  • Una sartén 
Necesitaremos:
  • 4 supremas de bacalao al punto de sal
  • 4 cebollas 
  • 2 cucharadas de miel 
  • 400 ml de bechamel (Ver receta)
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Perejil picado
    Así se hace:
    1. Cortamos las cebollas en juliana. 
    2. Pochamos la cebolla en una sartén con aceite. 
    3. Cuando empieza a coger color añadimos sal y la miel, removemos para mezclarlo todo.
    4. Lo dejamos hasta que caramelice y reservamos. 
    5. Hacemos la bechamel.
    6. Ponemos a precalentar el horno a 200°C solo arriba.
    7. Ponemos las supremas en una fuente para horno.
    8. Cubrimos el bacalao con la bechamel.
    9. Lo metemos al horno para que se gratine la parte de arriba. 
    10. Colocamos la cebolla en el plato. 
    11. Y ponemos encima una suprema de bacalao. 
    12. Terminamos de decorar con perejil picado.

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF