💗 Que rica la combinación del bacalao con la cebolla caramelizada, me ha encantado.
Si os soy sincera yo he usado la bechamel y hecha de brick porque es sin gluten, mi marido es celíaco y así facilito la tarea.
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora 
Dificultad:  fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja para horno
 - Una sartén
 
- 4 supremas de bacalao al punto de sal
 - 4 cebollas
 - 2 cucharadas de miel
 - 400 ml de bechamel (Ver receta)
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Perejil picado
 
Así se hace:
- Cortamos las cebollas en juliana.
 - Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.
 - Cuando empieza a coger color añadimos sal y la miel, removemos para mezclarlo todo.
 - Lo dejamos hasta que caramelice y reservamos.
 - Hacemos la bechamel.
 - Ponemos a precalentar el horno a 200°C solo arriba.
 - Ponemos las supremas en una fuente para horno.
 - Cubrimos el bacalao con la bechamel.
 - Lo metemos al horno para que se gratine la parte de arriba.
 - Colocamos la cebolla en el plato.
 - Y ponemos encima una suprema de bacalao.
 - Terminamos de decorar con perejil picado.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario