💗 Mis hijos vienen a casa a comer y tengo que hacer platos rápidos para que les dé tiempo a comer y luego descansar, pues esta receta se hace muy rápida.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una olla
 
- 1/2 Compango
 - 1/2 cebolla
 - 1 bote de alubias blancas
 - 1 cucharadita de pimentón
 - 1 pastilla de caldo
 - 1 poquito de cúrcuma
 - Aceite de oliva
 - Agua
 
Así se hace:
- Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeñitos.
 - Ponemos una sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla.
 - Cuando la cebolla esté tomando color añadimos el compango cortadito en trozos pequeños menos lag morcilla que la incorporamos entera.
 - Lo dejamos un par de minutos y agregamos una cucharadita de pimentón y apagamos el fuego.
 - Escurrimos las alubias y en las enjuagamos.
 - Las añadimos a la cazuela y le damos un par de vueltas con el fuego encendido.
 - Cuando ya haya tomado calor añadimos agua hasta cubrirlo todo.
 - También la pastilla de caldo y un poquito de cúrcuma.
 - Desgrasamos a nuestro gusto.
 - Tapamos la olla y dejamos durante 20 minutos a fuego suave.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario