💗 Una Magdalena original que les encantará a los niños, incluso lo podrían hacer ellos.
Si tienes tiempo podrías hacer la magdalena casera, rellenarlas de chocolate y aún estarían mucho más ricas.
RECETA
Tiempo estimado: 5 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: --
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cuchillo de untar
Necesitaremos:
- Magdalenas de chocolate
- Crema de chocolate
- Fideos de chocolate
- Grageas de chocolate (Lacasitos)
- Regaliz negro
Así se hace:
- Lo primero es untar de crema de chocolate la Magdalena con ayuda de un cuchillo.
- Ponemos los fideos en un cuenco y pasamos por encima la magdalena para que se peguen sobre las crema, que quede cubierta.
- Cortamos la regaliz en ocho partes iguales para hacer las patitas.
- Le colocamos las patas a la araña, cuatro en casa lado.
- Cogemos dos grageas y le ponemos un pegotín de crema para luego pégalas sobre la magdalena haciendo de ojos.
- Con un rotulador comestible puedes hacer la pupila o dejarlas así.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario