💗 Está receta está hecha con Thermomix y quedaron riquísimas.
No suelo hacerlas muy a menudo y que las suelo comprar ya preparadas sin pan para que lo pueda comer mi marido.
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para las albóndigas:
- 500 gr. de carne picada.
 - Un poquito de perejil.
 - Un poquito de ajo en polvo.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - Pan rallado.
 - 1 chorrito de leche.
 - 1 huevo.
 - Harina.
 - Aceite de oliva.
 
Para la salsa:
- 2 rebanadas de pan.
 - 2 ajos.
 - Un poco de perejil.
 - 50 gr. de almendras fritas.
 - 1 pastilla de caldo de carne.
 - 200 ml. de vino blanco.
 - 1 cebolla.
 - 2 cucharadas de tomate triturado .
 - 1/2 litro de agua.
 - Aceite de oliva.
 - Sal.
 
Así se hace:
- Comenzaremos con la preparación de las albóndigas, para ello mezclaremos todos los ingredientes hasta conseguir una masa manejable.
 - Formar bolitas tamaño nuez.
 - Rebozar en harina y freír.
 - Escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
 - Reservar.
 - Seguidamente continuaremos con la salsa, en el mismo aceite de las albóndigas, freír también las rebanadas de pan.
 - Reservar.
 - Poner en el vaso la cebolla, picar 5 segundos en velocidad 4.
 - Añadir el aceite y sofreír 12 minutos, Varona, velocidad cuchara.
 - Agregar el tomate y cocinar 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
 - Incorporar al vaso el pan frito, las almendras, los ajos, el perejil, el cacito y el vino.
 - Triturar en velocidad 5-7-10, durante 30 segundos.
 - Añadir el agua, mezclar unos segundos y verter en una cazuela.
 - Incorporar las albóndigas y dejar cocer a fuego lento, aproximadamente media hora puede ser suficiente, sacudiendo la cazuela de vez en cuando hasta que ligue la masa y las albóndigas estén cocinadas.
 - Para el acompañamiento, poner todos los ingredientes en un bol de cristal
 - Tapar con film, agujerear éste con un cuchillo
 - Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 9 minutos.
 - Dejar reposar unos minutos, destapar y servir.
 
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