💗 Está tarta la hice hace mucho tiempo y la tenía perdida en la lista de recetas para subir hasta hoy y encima cuando subí la foto en Instagram tuvo mucho éxito.
Está buenísima y no es tan complicada de hacer como aparenta.
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 12 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén que se pueda meter al horno
 
Necesitaremos:
- 2 o 3 plátanos
 - 1 masa de hojaldre
 - 75 gr de mantequilla
 - 100 gr de azúcar moreno
 - 50 gr de avellanas tostadas picada
 
Así se hace:
- Estiramos el hojaldre y lo dejamos un poquitín gordo.
 - Cortamos el hojaldre 2 centímetros más grande que el diámetro de la sartén. Reservamos en la nevera.
 - Ponemos la mantequilla en la sartén junto con el azúcar y lo mezclamos bien para integrarlo.
 - Lo dejamos a fuego medio hasta que se haga el caramelo, bajamos la temperatura al mínimo, ponemos las avellanas y lo mezclamos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Cortamos el plátano en rodajas de 2 cm.
 - Colocamos encima de las avellanas los plátanos cubriéndolo todo.
 - Ponemos encima la masa de hojaldre reservada metiendo los bordes hacia adentro.
 - Hacemos un agujerito en medio del hojaldre para que salga el vapor.
 - Lo metemos al horno durante 30 minutos.
 - Una vez pasada el tiempo lo sacamos y le damos la vuelta con ayuda de un plato.
 - Y listo, lo podemos servir con una bola de helado.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario