💗 Sorpresa para mí marido con una se sus tartas favoritas.
Está es sin gluten por qué no le he puesto la base de galletas pero si te gusta más con ella, no dudes en ponerle con galletas María o con galletas digestive...
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 25 cm de diámetro desmoldable.
Necesitaremos:
- 500 ml de nata para cocinar
- 500 ml de leche
- 1 tarrina de queso crema
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr de azúcar
- 150 gr de confitura de fresa
Así se hace:
- Diluimos en un poco de leche los dos sobres de cuajada, mezclamos bien para que no queden grumos.
- Calentamos en el microondas la nata con el resto de la leche.
- Cuando esté a puntito de hervir añadimos el queso, el azúcar y la leche con la cuajada, mezclamos bien.
- Lo introducimos de nuevo en el microondas hasta que hierva.
- Vertemos la mezcla sobre el molde y dejamos enfriar antes de meterla en la nevera.
- Cuando ya haya cuajado se le pone encima la capa de confitura.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario