💗 Está receta se la dedico a mí tía Mati, ella me explicó como hacer la receta y yo lo intenté hace lo mejor posible y el resultado buenísimo.
Muchas gracias por seguir a mí lado y todo ese apoyo que nos has dado.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
- Una tapadera
Necesitaremos:
- 1 sepia
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1/2 vaso de vino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños.
- También cortar la sepia en trozos no muy grandes y reservar
- Poner una sartén con aceite al fuego y añadir la cebolla.
- Cuando ya empiece a transparentarse añadir los ajos.
- Incorporar la sepia y rehogar un minutos.
- Salpimentar y añadir el vino, dejar que se reduzca con la sartén tapada.
- No dejar mucho tiempo que no se quede sin salsa y listo !.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario