viernes, 1 de noviembre de 2024

SEPIA EN SALSA DE VINO

💗 Está receta se la dedico a mí tía Mati, ella me explicó como hacer la receta y yo lo intenté hace lo mejor posible y el resultado buenísimo.

Muchas gracias por seguir a mí lado y todo ese apoyo que nos has dado.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una sartén 
  • Una tapadera 
Necesitaremos:
  • 1 sepia
  • 1 cebolla 
  • 3 dientes de ajos
  • 1/2 vaso de vino 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta
Así se hace:
  1. Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños.
  2. También cortar la sepia en trozos no muy grandes y reservar
  3. Poner una sartén con aceite al fuego y añadir la cebolla.
  4. Cuando ya empiece a transparentarse añadir los ajos.
  5. Incorporar la sepia y rehogar un minutos.
  6. Salpimentar y añadir el vino, dejar que se reduzca con la sartén tapada.
  7. No dejar mucho tiempo que no se quede sin salsa y listo !.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF