💗 Una Magdalena original que les encantará a los niños, incluso lo podrían hacer ellos.
Si tienes tiempo podrías hacer la magdalena casera, rellenarlas de chocolate y aún estarían mucho más ricas.
RECETA
Tiempo estimado: 5 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: --
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cuchillo de untar
 
Necesitaremos:
- Magdalenas de chocolate
 - Crema de chocolate
 - Fideos de chocolate
 - Grageas de chocolate (Lacasitos)
 - Regaliz negro
 
Así se hace:
- Lo primero es untar de crema de chocolate la Magdalena con ayuda de un cuchillo.
 - Ponemos los fideos en un cuenco y pasamos por encima la magdalena para que se peguen sobre las crema, que quede cubierta.
 - Cortamos la regaliz en ocho partes iguales para hacer las patitas.
 - Le colocamos las patas a la araña, cuatro en casa lado.
 - Cogemos dos grageas y le ponemos un pegotín de crema para luego pégalas sobre la magdalena haciendo de ojos.
 - Con un rotulador comestible puedes hacer la pupila o dejarlas así.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario