💗 Compras a veces magdalenas o bizcocho pensando que tú familia se lo van a comer y luego la única que comes eres tú y te das cuenta que no vas a poder comértelo todo. No te preocupes aquí está esta receta para preparar un postre que espero que os guste.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de silicona forma de corazón
 - Bandeja de horno
 
Necesitaremos:
- 300 gr. restos de bollería.
 - 4 huevos.
 - 50 gr. de azúcar.
 - 500 ml. de leche entera.
 - Fideos de chocolate.
 - Sirope de chocolate.
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
 - En un bol batimos bien los huevos junto con el azúcar y la leche.
 - Desmigamos la bollería en trozos no muy grandes.
 - Empapamos bien los bizcochos en la leche y los huevos. Reservamos.
 - Cubrimos el fondo con el sirope de chocolate.
 - Echamos en el molde la mezcla anterior.
 - Ponemos en el horno una bandeja con agua y el molde del pudin dentro.
 - y cocemos al baño maría, durante 40 minutos a 180ºC.
 - Pinchamos con una aguja pasado este tiempo para ver que está cuajado.
 - Sacamos del horno y dejaremos reposar.
 - Guardamos en nevera para servir frío.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario