PĂĄginas

jueves, 13 de febrero de 2025

PAN DE CALATRAVA SAN VALENTÍN

💗 Compras a veces magdalenas o bizcocho pensando que tĂș familia se lo van a comer y luego la Ășnica que comes eres tĂș y te das cuenta que no vas a poder comĂ©rtelo todo. No te preocupes aquĂ­ estĂĄ esta receta para preparar un postre que espero que os guste.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 8 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Molde de silicona forma de corazĂłn 
  • Bandeja de horno 
Necesitaremos:
  • 300 gr. restos de bollerĂ­a.
  • 4 huevos.
  • 50 gr. de azĂșcar.
  • 500 ml. de leche entera.
  • Fideos de chocolate.
  • Sirope de chocolate.
AsĂ­ se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180ÂșC.
  2. En un bol batimos bien los huevos junto con el azĂșcar y la leche.
  3. Desmigamos la bollerĂ­a en trozos no muy grandes.
  4. Empapamos bien los bizcochos en la leche y los huevos. Reservamos.
  5. Cubrimos el fondo con el sirope de chocolate.
  6. Echamos en el molde la mezcla anterior.
  7. Ponemos en el horno una bandeja con agua y el molde del pudin dentro.
  8. y cocemos al baño marĂ­a, durante 40 minutos a 180ÂșC.
  9. Pinchamos con una aguja pasado este tiempo para ver que estĂĄ cuajado.
  10. Sacamos del horno y dejaremos reposar.
  11. Guardamos en nevera para servir frĂ­o.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario