đ Compras a veces magdalenas o bizcocho pensando que tĂș familia se lo van a comer y luego la Ășnica que comes eres tĂș y te das cuenta que no vas a poder comĂ©rtelo todo. No te preocupes aquĂ estĂĄ esta receta para preparar un postre que espero que os guste.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Molde de silicona forma de corazĂłn
- Bandeja de horno
Necesitaremos:
- 300 gr. restos de bollerĂa.
- 4 huevos.
- 50 gr. de azĂșcar.
- 500 ml. de leche entera.
- Fideos de chocolate.
- Sirope de chocolate.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180ÂșC.
- En un bol batimos bien los huevos junto con el azĂșcar y la leche.
- Desmigamos la bollerĂa en trozos no muy grandes.
- Empapamos bien los bizcochos en la leche y los huevos. Reservamos.
- Cubrimos el fondo con el sirope de chocolate.
- Echamos en el molde la mezcla anterior.
- Ponemos en el horno una bandeja con agua y el molde del pudin dentro.
- y cocemos al baño marĂa, durante 40 minutos a 180ÂșC.
- Pinchamos con una aguja pasado este tiempo para ver que estĂĄ cuajado.
- Sacamos del horno y dejaremos reposar.
- Guardamos en nevera para servir frĂo.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario