💗 Este bizcocho lo hice con bastante miedo a que no me gustara por el sabor que deja el eritritol, pero a mi si me ha gustado, es verdad que si no estás acostumbrado a este endulzante es posible que notes un sabor algo extraño.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 6 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Freidora de aire
 - Molde de 18 cm para freidora de aire
 
Necesitaremos:
- 3 huevos
 - 180 gr. harina de avena
 - 100 gr. de yogur griego
 - 60 gr. de eritritol
 - 60 ml. de aceite de oliva
 - 15 gr. de levadura química
 - 1 cucharada de esencia de vainilla
 
Así se hace:
- Mezclar en un bol los huevos con el eritritol y batir hasta que doblen su tamaño y quede una mezcla muy aireada.
 - Añadimos el yogur el aceite la esencia de vainilla y volvemos a mezclar.
 - Tamizamos la harina con la levadura y la vamos agregando a nuestra mezcla.
 - Mezclamos hasta que quede sin grumos y tengamos una mezcla homogénea.
 - Engrasamos y enharinamos un molde para la freidora de aire.
 - Volcamos la mezcla en el molde.
 - Y lo metemos en la freidora de aire a 150°C durante unos 40 minutos.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario