💗 Esta receta surgió un sábado en el que mi hijo estaba aburrido y me propuso hacer pan y pos que no pero con la condición de hacer un pan en el que pudiéramos comer todos.
Salieron cuatro bocadillos pero sólo pudimos aceitunas a uno de ellos, el que se iba a comer papá.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Bandeja de horno para pan.
 
Necesitaremos:
- 300 gr. de harina panificable sin gluten
 - 5 gr. de levadura seca
 - 2 yemas de huevo
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 - 250 ml. de agua templada
 - Aceitunas deshuesadas
 
Así se hace:
- Mezclar bien la harina con la levadura.
 - Agregar los demás ingredientes y amasar bien hasta obtener una masa lisa y compacta.
 - Dividir la masa en varias partes y con las manos ligeramente enharinadas formar los panecillos.
 - Colocarlos en una bandeja para horno, cubrir con un paño húmedo y dejar fermentar en un lugar templado hasta que hayan duplicado su volumen.
 - Cocer en el horno precalentado, unos 20 minutos a 200º C
 
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