💗 Una salsa que he descubierto hace poco y me encanta para acompañar la care.
Os dejo por aquí la receta del secreto usando esta salsa, hecho al horno con patatas y está delicioso para chuparse los dedos.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Unas varillas
 
Necesitaremos:
- 120 gr miel
 - 50 gr mostaza Dijon
 - 120 ml de aceite de oliva
 - 1/2 limón en zumo
 - 1 pizca sal
 - Pimienta negra molida
 
Así se hace:
- En un bol añadimos el aceite, la mostaza y el zumo.
 - Batimos con ayuda de unas varillas, hasta que esté bien emulsionado.
 - Incorporamos una pizca de sal y pimienta.
 - Mezclamos bien de nuevo.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario