💗 De pequeña mi abuela preparaba cuando tenía prisa albóndigas de lata y no entiendo por qué siempre me sentaban mal en el estómago si comía más de dos. Nunca he sabido porque me pasaba esto y sin embargo cuando mi abuela las preparaba de forma casera me podía comer las que me apeteciera y tan pancha.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: Media
Comensales: 6 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 kg. de carne picada.
- 2 huevos.
- 2 rebanadas de pan sin gluten.
- 80 ml. de leche.
- 2 dente de ajo picadito.
- 1 poco de perejil fresco picadito.
- Sal.
- Pimienta.
- Harina de garbanzo.
- Abundante aceite de oliva
Así se hace:
- Sazonamos con sal y pimienta la carne.
- Ponemos el pan a remojar con la leche.
- Echamos en un bol grande la carne picada, el huevo, el ajo y el perejil.
- Añadimos el pan escurrido de la leche.
- Remover bien hasta que estén mezclados todos los ingredientes.
- Hacemos las albóndigas redonditas del tamaño que más nos guste.
- Rebozamos las albóndigas en la harina de garbanzo y vamos reservando.
- Ponemos el aceite a calentar y luego freímos las albóndigas.
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