💗 Esta tarde teníamos mucho tiempo libre y necesitábamos hacer alguna receta para estar entretenidos y luego tener merienda y buscando encontramos esta receta en el libre de mis recetas con airfryer, pero yo las hice en el horno.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 12 personas 
Plato: merienda 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Horno
 - Bol
 - Batidora
 
Necesitaremos:
- 190 gr. de harina de avena
 - 100 gr. de mantequilla blanda
 - 60 gr. de eritritol
 - 50 gr. de chips de chocolate
 - 7 gr. de levadura química
 - 1 huevo
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 
Así se hace:
- Batimos en un bol el huevo con el eritritol hasta que espuma.
 - Añadimos la mantequilla y lo batimos.
 - Incorporamos la esencia de vainilla y mezclamos todo.
 - Aparte en otro bol ponemos la harina y la levadura y la vamos tamizado mientras la incorporamos a la mezcla y batimos, podemos ayudarnos de las manos.
 - Agregamos las chips reservando unas pocas y mezclamos.
 - Precalentamos el horno a 190°C.
 - Dividimos la masa en porciones de 24 gr. Y formamos bolitas.
 - Las aplanamos y las ponemos en una bandeja de horno.
 - Terminamos de colocar chips de chocolate a las que lo necesiten.
 - Horneamos durante 12 minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario