También puedes usar la crema para hacer una albóndigas de turrón que espero poder subir la receta para dentro de unos meses.
Dificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: Fácil
Comensales: ---
Plato: Postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazo
 - Tupper.
 
Necesitaremos:
- 100 gr. de turrón de jijona.
 - 300 ml. de nata líquida.
 
Así se hace:
- Troceamos el turrón en trozos muy pequeños.
 - Ponemos a calentar la nata en un cazo, retiramos del fuego una vez caliente.
 - Volcar sobre el turrón troceado y remover con varillas hasta que el turrón esté líquido.
 - Dejamos enfriar y la guardamos en la nevera para su uso.
 
👐


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