💗 Feliz nochebuena y feliz cena, yo aquí os dejo esta receta fácil de hacer y os aseguro que está buenísima.
Pues lo dicho a preparar la cenita..
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutosDificultad: media
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 secreto de cerdo
- 3 patatas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Salsa de miel y mostaza
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180ºc.
- Pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes.
- Las ponemos en una bandeja de horno le echamos sal, orégano, pimienta y aceite, removemos bien.
- Vertemos 1/2 vaso de vino y metemos al horno durante 30 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno y removemos las patatas haciendo un huequito en medio.
- Añadimos el secreto en medio de las patatas y salpimentamos.
- Añadimos más aceite y el vino restante, horneamos de nuevo 30 minutos.
- Le damos la vuelta al secreto y horneamos 10 minutos.
- Ponemos la salsa encima del secreto y horneamos durante 10 minutos más.
- Servimos caliente.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario