💗  Que fácil es hacer flan con esta receta que no te quitará mucho tiempo y tienes un postre delicioso.
Yo no tengo flanera grande por lo que me han salido dos pequeños. Voy a intentar comprar lo antes posible una flanera más grande para ahorrar tiempo.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Flanera con tapaderas
 
Necesitaremos:
- Lata pequeña de leche condensada (370 gr.)
 - 3 Huevos
 - 2 Tazas de leche
 - Caramelo líquido
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 
Así se hace:
- Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo en un bol.
 - Se mezclan todo con ayuda de la batidora o manualmente con las varillas.
 - Ponemos en la flanera el caramelo y lo repartimos por todas partes.
 - Volcamos la mezcla en la flanera y lo tapamos, si no disponemos de tapa, colocamos papel de aluminio.
 - Se mete en la olla con dos dedos de agua, cuando empiece a soltar vapor, dejar dos minutos.
 - Apagar el fuego y esperar a que suelte todo el vapor del interior y se enfríe.
 
👐🏽



No hay comentarios:
Publicar un comentario