š Una salsa que he descubierto hace poco y me encanta para acompaƱar la care.
Os dejo por aquĆ la receta del secreto usando esta salsa, hecho al horno con patatas y estĆ” delicioso para chuparse los dedos.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fƔcil
Comensales: ---
Plato: salsa
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Unas varillas
Necesitaremos:
- 120 gr miel
- 50 gr mostaza Dijon
- 120 ml de aceite de oliva
- 1/2 limón en zumo
- 1 pizca sal
- Pimienta negra molida
AsĆ se hace:
- En un bol aƱadimos el aceite, la mostaza y el zumo.
- Batimos con ayuda de unas varillas, hasta que estƩ bien emulsionado.
- Incorporamos una pizca de sal y pimienta.
- Mezclamos bien de nuevo.
š
No hay comentarios:
Publicar un comentario