💗 Este año he hecho el turrón con eritritol para que mi marido no se tuviera que poner mucha insulina y aunque varía un pelín el sabor no está nada mal, se podría repetir para el año que viene.
La almendra la podemos comprar cruda y tostarla en la freidora de aire o en el horno aquí debajo os dejo la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- El cartón de un tetra brick cortado por la mitad.
 - Papel de horno.
 - Trituradora o robot de cocina.
 
Necesitaremos:
- 300 gr. de almendras tostadas sin sal.
 - 150 gr. de eritritol.
 - 3 tiras de ralladuras de un limón.
 - 1 cucharadita de canela.
 
Así se hace:
- Ponemos en la trituradora el eritritol y la piel del limón, trituramos hasta que esté sea polvo.
 - Añadimos las almendras, la canela y trituramos en intervalos de 20 segundos a media potencia.
 - La almendra va soltando el aceite y se irá poniendo más cremoso.
 - Cuando la almendra se apelmace y forme montoncitos ya estará. (Cuidado no pasarse de triturar).
 - Cortar el papel de horno a la media más larga del tetra brick dejando el largo sin cortar para luego hacer unas tapaderas.
 - Volcar sobre el cartel de tetra brick y compactar la almendra con ayuda de una cuchara.
 - Tapar con el papel de horno y apretamos para compactar mejor.
 - Lo abrimos y ponemos canela molido a modo de decoración.
 
👐


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