đ EstĂĄ muy bueno pero mi favorito sigue siendo un buen brownie de chocolate negro que estĂ© algo fuerte.
Podemos decorar este blondie derritiendo chocolate blanco y rallarlo por encima, luego decorar con algunas figuras de azĂșcar o grageas de chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad:  fĂĄcil 
Comensales: 12 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 20 x 20 cm.
 
Necesitaremos:
- 160 gr. de chocolate blanco
 - 125 gr. de mantequilla
 - 95 gr. de harina
 - 180 gr. de azĂșcar
 - 2 huevos
 - 70 gr. de chip de chocolate
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 - 1 pizca de sal
 
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180ÂșC.
 - Derretir 90 g de chocolate al baño marĂa.
 - Retiramos y añadimos la mantequilla troceada, lo mezclamos hasta que se funda.
 - Aparte batimos los huevos con el azĂșcar con ayuda de una batidora hasta que haya doblado su volumen.
 - Añadimos el extracto de vainilla y la harina tamizada con una pizca de sal y seguimos batiendo.
 - Añadimos ahora el chocolate con la mantequilla y mezclamos con movimientos envolventes.
 - Trocear el resto de chocolate.
 - Lo agregamos junto con los chips de chocolate y mezclamos.
 - Preparamos el molde engrasando con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina
 - Volcamos la masa en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.
 - Lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 
đ


No hay comentarios:
Publicar un comentario