jueves, 14 de noviembre de 2024

PATATAS FRITAS EN MICROONDAS

💗 Ni tan mal han salido estás patatas, quedan crujientes y encima saludables para un aperitivo o para acompañar alguna carne o pescado. Puedes ponerles las hierbas aromáticas que más te gusten.

RECETA


Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 1
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Patatas para freír
  • Aceite
  • Sal
  • Papel de horno
  • Hierbas aromáticas (Opcional)
Así se hace:
  1. Pelar las patatas y cortar en rodajas muy finas. Mejor si es con una mandolina.
  2. Poner las patatas en un escurridor y lavar.
  3. Escurrir y secar las patatas con un trapo limpio.
  4. Recortar un trozo de papel de horno del tamaño del plato y lo engrasamos con el aceite.
  5. Colocar unas pocas patatas encima y sin que se solapen.
  6. Espolvorear sal a gusto, las hierbas aromáticas y especies.
  7. Programar unos  4 minutos a máxima potencia.
  8. Les damos la vuelta y programar 3 minutos más.
  9. Dejamos enfriar y listo!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF