💗 Ni tan mal han salido estás patatas, quedan crujientes y encima saludables para un aperitivo o para acompañar alguna carne o pescado. Puedes ponerles las hierbas aromáticas que más te gusten.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 1
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Patatas para freír
- Aceite
- Sal
- Papel de horno
- Hierbas aromáticas (Opcional)
Así se hace:
- Pelar las patatas y cortar en rodajas muy finas. Mejor si es con una mandolina.
- Poner las patatas en un escurridor y lavar.
- Escurrir y secar las patatas con un trapo limpio.
- Recortar un trozo de papel de horno del tamaño del plato y lo engrasamos con el aceite.
- Colocar unas pocas patatas encima y sin que se solapen.
- Espolvorear sal a gusto, las hierbas aromáticas y especies.
- Programar unos 4 minutos a máxima potencia.
- Les damos la vuelta y programar 3 minutos más.
- Dejamos enfriar y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario