💗 Normalmente los viernes suelo hacer pescado pero se ha puesto tan caro que ya hemos perdido la tradición y de ve en cuando cae algún pescado.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
Necesitaremos:
- 2 rodajas de salmón (300 g)
- 2 patatas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- Poner sobre una bandeja para horno junto y añadir los ajos.
- Salpimentar al gusto.
- Añadir un chorro de aceite y mezclar.
- Horner 240ºC durante 25 minutos.
- Poner encima las rodajas de salmón.
- Añadir un poco de sal y hornear durante 10 minutos.
- Espolvorear con un poco de perejil fresco picado o pimienta, lo que más guste.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario