💗 Normalmente los viernes suelo hacer pescado pero se ha puesto tan caro que ya hemos perdido la tradición y de ve en cuando cae algún pescado.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
 
Necesitaremos:
- 2 rodajas de salmón (300 g)
 - 2 patatas pequeñas
 - 2 dientes de ajo
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Así se hace:
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
 - Poner sobre una bandeja para horno junto y añadir los ajos.
 - Salpimentar al gusto.
 - Añadir un chorro de aceite y mezclar.
 - Horner 240ºC durante 25 minutos.
 - Poner encima las rodajas de salmón.
 - Añadir un poco de sal y hornear durante 10 minutos.
 - Espolvorear con un poco de perejil fresco picado o pimienta, lo que más guste.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario