💗 Está receta se la dedico a mí tía Mati, ella me explicó como hacer la receta y yo lo intenté hace lo mejor posible y el resultado buenísimo.
Muchas gracias por seguir a mí lado y todo ese apoyo que nos has dado.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 - Una tapadera
 
Necesitaremos:
- 1 sepia
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajos
 - 1/2 vaso de vino
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños.
 - También cortar la sepia en trozos no muy grandes y reservar
 - Poner una sartén con aceite al fuego y añadir la cebolla.
 - Cuando ya empiece a transparentarse añadir los ajos.
 - Incorporar la sepia y rehogar un minutos.
 - Salpimentar y añadir el vino, dejar que se reduzca con la sartén tapada.
 - No dejar mucho tiempo que no se quede sin salsa y listo !.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario