💗Hoy es un día que no me apetece liarme mucho en la cocina y quiero hacer algo sencillo, no sé si os suelen pasar a vosotros también, a mí de vez en cuando
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
 
Necesitaremos:
- 750 g filetes de lomo.
 - 3 dientes de ajo.
 - 150 ml de vino blanco
 - Aceite de oliva
 - 1 bote de champiñones
 - 1 cucharadita de harina
 - 1 vaso de agua
 - Perejil picado
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- Salpimentar los filetes.
 - En una cazuela con aceite caliente doramos los filetes y reservamos.
 - En la misma cazuela salteamos los champiñones y también reservamos.
 - Por último doramos los ajos laminados.
 - Añadimos la harina y cocinamos unos minutos.
 - Incorporamos el vino y dejamos que se evapore.
 - Agregamos los filetes y un vaso de agua salpimentamos y dejamos 10 minutos.
 - Añadimos el champiñón y el perejil y dejamos un par de minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario