💗 Hice está receta por qué tengo cerveza sin gluten y en mi casa no nos gusta, así es una forma de gastarla y además el pollo quedó muy rico, si que es verdad que lo podía haber tostado un poco más por fuera pero por miedo de que me quedara muy seco preferí dejarlo así.
RECETA
Tiempo estimado: 65 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una brocha de silicona
- Soporte para mantener el pollo sentado (opcional)
Necesitaremos:
- Un pollo entero
- Una lata de cerveza sin gluten
- Especias al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
Así se hace:
- Sentamos al pollo sobre una bandeja de horno.
- Una vez tengamos la forma del pollo, lo levantamos y le metemos la lata de cerveza abierta por el ojal.
- Lo volvemos a sentar con cuidado no se nos vuelque la lata.
- Pintamos al pollo con aceite, sal y las especias al gusto.
- Lo metemos en el horno a 220°C durante 60 minutos.
- Si te gusta que esté más hecho dejarlo 15 minutos más.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario