miércoles, 31 de julio de 2024

CAFE CONGELADO CON CACAO

  💗 Ahora en verano el café mejor frío para refrescarse y más si estamos en alerta por temperatura muy extremas.

Este café es parecido a un frappé pero cambiando el hielo por el café congelado.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos + 1 día 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 
Plato: bebida

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un robot de cocina o  una licuadora 
  • Soporte de hacer hielos
Necesitaremos:
  • 1 taza de café
  • 100 ml. de leche 
  • 1 cucharada de cacao en polvo 
  • Azúcar (opcional)
  • Nata montada
  • Un poquito de cacao en polvo 
Así se hace:
  1. Primero ponemos nuestro café en una cubitera y lo congelamos.
  2. Al día siguiente ponemos el café congelado en el robot de cocina junto con los demás ingredientes.
  3. Batimos todo muy bien y lo volcamos en un vaso.
  4. Ponemos encima nata montada y decoramos con el cacao.
  5. Y listo!
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF