lunes, 2 de septiembre de 2024

CUERNOS RELLENAS DE CREMA DE AVELLANAS Y BAÑADOS EN CHOCOLATE

 💗 Se acera la vuelta al cole y no tengo mucho tiempo para subir recetas al blog aunque intentaré buscar un huequito para al menos tener una receta a la semana.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media
Comensales: --
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Papel de horno 
  • Bandeja de horno 
Necesitaremos:
  • 1 masa de hojaldre 
  • 1 bote de crema de avellanas 
  • 1 huevo
  • Chocolate de postres con leche 
  • Chocolate de postres negro 
Así se hace:
  1. Estiramos la masa de hojaldre.
  2. Dividimos en dos partes el lado más largo de la masa y lo cortamos.
  3. De nuevo dividimos por la mitad cada masa y nos quedará  tiras.
  4. Cortamos en diagonal cada tiras dejando triángulos de masa.
  5. Precalentar el horno a 210°C.
  6. Untamos un poco de crema de avellanas y lo y enrollamos hacia el pico del triángulo, dejando recto un extremo, al contrario que si hicieramos cruasanes.
  7. Colocamos los cuernos en una bandeja de horno con papel, batimos el huevo y los pintamos.
  8. Metemos al horno durante 10/15 minutos hasta que se doren.
  9. Derretimos el chocolate con leche y los bañamos por una cara.
  10. Derretimos el otro chocolate y lo pasamos a una manga pastelera.
  11. Hacemos rallas con este chocolate para decorar.
👐

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