💗 Se acera la vuelta al cole y no tengo mucho tiempo para subir recetas al blog aunque intentaré buscar un huequito para al menos tener una receta a la semana.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: media
Comensales: --
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Papel de horno
 - Bandeja de horno
 
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - 1 bote de crema de avellanas
 - 1 huevo
 - Chocolate de postres con leche
 - Chocolate de postres negro
 
Así se hace:
- Estiramos la masa de hojaldre.
 - Dividimos en dos partes el lado más largo de la masa y lo cortamos.
 - De nuevo dividimos por la mitad cada masa y nos quedará tiras.
 - Cortamos en diagonal cada tiras dejando triángulos de masa.
 - Precalentar el horno a 210°C.
 - Untamos un poco de crema de avellanas y lo y enrollamos hacia el pico del triángulo, dejando recto un extremo, al contrario que si hicieramos cruasanes.
 - Colocamos los cuernos en una bandeja de horno con papel, batimos el huevo y los pintamos.
 - Metemos al horno durante 10/15 minutos hasta que se doren.
 - Derretimos el chocolate con leche y los bañamos por una cara.
 - Derretimos el otro chocolate y lo pasamos a una manga pastelera.
 - Hacemos rallas con este chocolate para decorar.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario