💗 Antes de que empezara el verano tenía el propósito de hacer unos cuantos cafés nuevos para mí, pero hice tan sólo dos o tres cafés especiales, el próximo año haré más, prometido. Cuando hice este café helado me gustó tanto que lo repetí varias veces y cuando me quise dar cuenta, de repente se me había pasado el verano.
RECETA
Tiempo estimado: 1 día y 10 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 1 persona
Plato: bebida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un robot de cocina
- Una bandeja de hacer cubitos de hielo
- Un vaso de cristal
Necesitaremos:
- 1 café expreso
- 200 ml. de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Nata montada
- Sirope de chocolate
Así se hace:
- Lo primero que vamos hacer es el café y lo dejamos enfriar del todo.
- Pasamos el café a la bandeja de cubitos y lo metemos a congelar.
- Al día siguiente sacamos los cubitos y los ponemos en nuestro robot de cocina.
- Agregamos el cacao y la leche, batimos para triturar y mezclar el café.
- Lo pasamos al vaso y añadimos la nata al gusto.
- Decoramos con sirope y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario