💗 A mí marido le gustan mucho las banderillas y si son un poquitín picantes mejor.
Hay muchas clases y variedades pero aquí os dejo una forma de hacerlas con tan solo unos botes de encurtidos o solo un bote si tienes suerte y encuentra un bote con todos ellos como me pasó a mí.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutosDificultad: baja
Comensales:
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Pasillos de dientes
Necesitaremos:
- 1 bote de aceituna rellena
- 1 bote de aceitunas variadas
- 1 bote de pepinillos
- 1 lata de pimiento rojo asados
- 1 tarro de cebollitas
- 1 bote de mazorcas de maíz
Así se hace:
- Escurrimos los encurtidos.
- Hacemos una banderilla mezclando las aceitunas el maíz la cebollita ajos pepinos y pimiento rojo.
- Podemos adaptar nuestras banderillas a los variantes que tengamos o como más nos guste.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario