💗 Y por qué no meterle alguna gracia al gofre y como no la respuesta de mis hijos fue... "Chocolate".
Y para rematar el gofre también chocolate por encima...
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad:
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Tostadora de gofres
 
Necesitaremos:
- 200 gr. de harina
 - 130 ml. de leche
 - 1 huevo
 - 60 gr. de azúcar
 - 50 gr. de mantequilla
 - 10 gr. de levadura química
 - 1 pizca de sal
 - 80 g. de pepitas de chocolate
 
Así se hace:
- Derretimos la mantequilla y dejamos templar.
 - Agregamos la leche y el huevo, lo mezclamos todo.
 - Aparte tamizamos totos los ingredientes secos.
 - Luego los vamos incorporando de poco a poco mientras mezclamos.
 - Incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
 - Calentamos nuestra gofrera.
 - Vertemos dos cucharadas bien colmadas sobre la placa y dejaremos que se hagan durante 4/5 minutos .
 - Dejamos enfriar antes de decorar con chocolate.
 

👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario