💗 A la rica patata que buenas están.
La patata es un buen aliado para una guarnición de algún pescado o carne.
Yo tengo otra receta publicada de patatas con vinagre pero en esta receta he añadido cebolla y pimientos. Si quieres ver la otra receta dejo aquí el enlace.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Vinagre de vino blanco.
Así se hace:
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
- En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo, que previamente lo hemos picados en trozos pequeños.
- Sofreír las verduras hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Añadir las patatas a la sartén y mezclar bien con las verduras.
- Cocinar a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que las patatas estén tiernas y doradas por fuera.
- Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Agregar un chorrito de vinagre de vino blanco y mezclar todo nuevamente.
- Cocinar por unos minutos más, hasta que el vinagre se evapore y las patatas estén bien impregnadas de sabor.
- Retirar del fuego y servir caliente como guarnición o plato principal.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario