💗 Una receta que está muy rica pero hay que comérsela algo rápida por qué si se enfría ya no está tan rico el cerdo.
Puedes acompañarla con patatas fritas o con algo de verdura, también puedes decorar la carne con perejil picadito espolvoreado.
RECETA
Tiempo estimado: 70 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600 gr de cinta de lomo
- 125 ml de vino blanco
- 250 ml de caldo de carne
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Troceamos el lomo en filetes de 2 centímetro de grosor y luego en tacos.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y añadimos los de dientes de ajo pelados y cortados en rodajas.
- Incorporamos también el laurel y rehogamos durante 8 minutos. Retiramos y reservamos.
- Añadimos los tacos de cerdo y los doramos a fuego alto.
- Incorporamos los dientes de ajo, el laurel y el vino blanco, cocinamos a fuego alto un par de minutos.
- Añadimos el caldo de carne, salpimenta y seguimos cocinando durante 10-15 minutos.
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